Пироги в духовке из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю пирожки. Это порционный десерт или перекус. Пирожком вполне можно утолить голод. Пирожки удобно брать с собой в дорогу и начинка для пирожков бывает разная, разнообразная.
Описание приготовления:
Пирожки должны радовать не только вкусом, но и формой. Я предлагаю вот такой способ формовки пирожка. Он необычен. Пирожки получаются красивые, румяные и на каждом можно создать свой рисунок, таким образом пометив вид начинки в пирожке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 1 стакан
- Абрикосовый джем 200 грамм
- Дрожжевое тесто на майонезе 600 грамм
Количество порций
30
Как приготовить "Пироги в духовке из дрожжевого теста"
Для приготовления пирогов в духовке из дрожжевого теста вам необходимо взять тесто. У меня тесто на майонезе. Рецепт этого теста вы можете найти на нашем сайте.
Такое или подобное тесто можно приобрести в магазинах.
Разделите тесто на шарики. Стол или доску припудрите мукой. На стол выложите один шарик. Раскатайте его скалкой. На середину шарика уложите чайную ложку джема или густого варенья.
Соедините края теста, заключив начинку внутри. Хорошо защипните край, чтоб начинка не вылезла. Руки припудрите мукой. Теперь из небольшого кусочка теста скатайте вот такую колбаску.
Оценить рецепт Пироги в духовке из дрожжевого теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


А мне нравится идея помечать пирожки рисунком, чтобы не забыть где-что внутри!


Нежные и ароматные булочки, сделала с разными начинками, спасибо!!! Рецепт теста очень понравился!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ