Брокколи с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это низкокалорийное и полезное блюдо является любимым в нашей семье. Готовится оно в два счета, витаминов в нем - не сосчитать, при этом, очень красиво выглядит на тарелке. Рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
Приятного! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1/2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Специи - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
150 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Брокколи с куриной грудкой
4.5
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные сыроежки с картошкой
Постный борщ в мультиварке
Баклажаны с перцем
Запеченные баклажаны половинками
Детский супчик
Жареные сыроежки с картошкой
Постный борщ в мультиварке
Баклажаны с перцем
Запеченные баклажаны половинками
Детский супчик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ