1. Берем все необходимые продукты для приготовления.
2. Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.
3. Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.
4. Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.
5. Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.
6. Добавляем к капусте и перемешиваем.
7. Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.
8. Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.
10. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
11. Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.