Пирог с капустой в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно!
Описание приготовления:
На самом деле такой пирог приготовить совсем несложно. Рецепт простой и быстрый, из разряда "на скорую руку". Тесто получается ароматное и нежное, начинка сочная, запахи манят домочадцев на кухню. Они не смогут дождаться, пока пирог остынет и его можно будет пробовать. Начинку необязательно готовить вместе с тестом. Капусту можно приготовить предварительно и хранить в холодильнике. В таком случае буквально за считанные минуты вы сможете приготовить вкуснейшую домашнюю выпечку как к приходу неожиданных гостей, так и к семейному чаепитию. Начинка для пирога может быть самая разнообразная, у меня сегодня тушеная капуста. Молоко в рецепте всегда можно заменить на кефир, ингредиенты доступные, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Яйцо 4 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука 12 ст. ложек (с горкой)
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пирог с капустой в духовке"
2. Так как тесто готовится за считанные минуты, приготовим первым делом начинку. Лук порежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте.
                                            4. Обжарьте лук с капустой на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу, черный молотый перец и небольшой кусочек сливочного масла по желанию, для более нежного вкуса. Переложите капусту в тарелку, добавьте к ней яйца и перемешайте. Начинка готова.
                                            8. Перемешайте тесто до однородного состояния. По консистенции тесто должно быть примерно как на оладьи.
                                            9. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте примерно половину порции теста и разровняйте его ложкой.
                                            11. Сверху ложкой разровняйте вторую половину теста. Посыпьте верх тертым сыром и кунжутом по желанию. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут.
                                            Оценить рецепт Пирог с капустой в духовке
    
        
        3.6
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Открытый пирог с капустой
                        Открытый пирог с капустой
                    
                                                        
                         Капустный пирог
                        Капустный пирог
                    
                                                        
                         Быстрый пирог с капустой
                        Быстрый пирог с капустой
                    
                                                        
                         Нежный пирог с капустой
                        Нежный пирог с капустой
                    
                                                        
                         Ленивый капустный пирог
                        Ленивый капустный пирог
                    
                                                        
                         Капустный пирог "Остановиться невозможно"
                        Капустный пирог "Остановиться невозможно"
                    
                                                        
                         Пирог с капустой на скорую руку
                        Пирог с капустой на скорую руку
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         06.08.2020 13:52
                        06.08.2020 13:52 
