Подготовьте все ингредиенты.
Слоеное тесто разморозьте и нарежьте треугольниками или квадратами.
Для начинки подготовьте овощи. Нарежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.
На масле пассеруйте лук с морковкой 2-3 минуты.
Всыпьте в сковороду с овощами нашинкованную капусту.
Обжаривайте капусту с овощами, помешивая, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.
Перемешайте и тушите капусту 15 минут на медленном огне. Полностью остудите.
Тесто раскатайте и выложите примерно 1 ст. л. начинки.
Слепите слойки, защипывая края.
Выложите слойки на противень и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте слойки 12-15 минут в духовке при температуре 220 градусов.