Тесто раскатываем при помощи скалки. Присыпаем мукой его, чтоб тесто не прилипало.
На противень выстилаем бумагу для выпекания и выкладываем ну него наш лист теста. При помощи ножа удаляем лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделываем дырочки. И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В это время натираем на крупной терке сыр, спаржу промываем хорошенько, просушиваем и обрезаем ненужные концы.
Затем достаем подрумяненное тесто и равномерно выкладываем сыр, затем спаржу и посыпаем солью и перцем.Отправляем обратно в духовку на 20-25 минут.
Должен получиться вот такой красивый и аппетитный пирог со спаржей.
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита! :)