Пирог из тыквы и спаржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вас интересуют овощные пироги, могу поделиться с вами рецептом одного такого, как приготовить пирог из тыквы и спаржи. Делается он вовсе без муки, поэтому такой полезный и очень вкусный.
Описание приготовления:
Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Спаржа 360 грамм
- Тыква 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 1 стакан
- Сыр 200 грамм
- Яйца 5 штук
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог из тыквы и спаржи"
1. Вымойте тыкву и разрежьте ее пополам. Выложите тыкву срезом вниз на противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3. Очистите лук и нарежьте его мелко, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук с чесноком, обжаривайте пару минут. Нарежьте спаржу небольшими кусочками и добавьте ее к мягким овощам в сковороде, готовьте еще пару минут.
6. Выложите в смазанную форму для запекания мякоть тыквы, которую достали вилкой. Придавите и сформируйте бортики.
Оценить рецепт Пирог из тыквы и спаржи
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ