Лазанья со спаржей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления лазаньи со спаржей. Очень вкусное блюдо. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
В большой кастрюле варить спаржу в небольшом количестве воды, пока станет слегка мягкой, около 7 минут, процедить и отложить в сторону. В другой большой кастрюле, растопите масло. Всыпать муку, соль и перец, смешать до получения однородной массы. Постепенно влить молоко. Доведите до кипения, варить, помешивая, около 2 минут или пока не загустеет. Добавить сливочный сыр, лимонный сок, цедру и мускатный орех, размешивать, пока сыр не расплавится.Вылить около 3 / 4 стакана соуса в смазанную форму для выпечки. Выложить три листа лазаньи, четверть соуса и треть спаржи и сыра моцарелла. Повторите слои два раза. Сверху выложить оставшуюся лазанью и соус. Посыпать сыром пармезан. Выпекать, открытым при 375 F градусах 45-50 минут. Оставьте на 15 минут перед нарезкой.
Состав / Ингредиенты:
- Фунт свежей спаржи разрезанный на части 3 штуки
- Масло или маргарин 1/3 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Соль 11/2 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Молоко 5 стаканов
- Упаковка сливочного сыра 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Тертая лимонная цедра 1 ч. ложка
- Молотый мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Листья лазаньи 12 штук
- Тертый сыр моцарелла 2 стакана
- Тертый пармезан 1/3 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Оценить рецепт Лазанья со спаржей
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        