Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог!
Описание приготовления:
Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как приготовить без лишних хлопот пирог с ветчиной и стручковой фасолью. Кстати, ветчина не обязательно должна быть куриная. Возьмите ту, которую любите, или совсем уберите ее, а положите кусочек вареного мяса. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Ветчина 350 Грамм
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 10-15% 120 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Сыр 150 Грамм
- Мука пшеничная 320 Грамм (тесто)
- Вода 110 Миллилитров (кипяток; тесто)
- Растительное рафинированное масло 90 Миллилитров (тесто)
- Разрыхлитель 6 Грамм (тесто)
- Сахар 25 Грамм (тесто)
- Соль 0,5 Чайных ложки (тесто)
Количество порций
8
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с ветчиной и стручковой фасолью"
1. Итак, подготовьте продукты для пирога — и приступим! Первым делом нужно отварить рис в соленой воде до готовности.
3. Закипятите воду, влейте в нее растительное масло, перемешайте немного и эту жидкость влейте в мучную смесь. Ложкой быстро замесите тесто, чтобы оно равномерно заварилось.
4. Тесто готово. Собирается в комочек очень легко, оно приятное и нелипкое. Накройте его пленкой и оставьте.
5. Репчатый лук порежьте кубиками, обжарьте на столовой ложке растительного масла, добавьте щепотку соли.
6. Ветчину порежьте кубиками, фасоль отварите в соленой воде в течение 5 минут, после чего откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы сохранить цвет.
7. Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, смазывать ее не нужно. Тесто распределите равномерно по всему периметру, сформируйте бортики.
8. Вареный рис соедините с жареным луком, перемешайте, добавьте по желанию любимых специй, откорректируйте на соль. Равномерно распределите по тесту.
11. Далее — слой тертого сыра. В стакане соедините сливки и яйцо, добавьте щепотку соли и вилочкой взбейте массу, как на омлет. Полейте пирог и отправьте его в духовку на 50 минут, температура — 170 градусов.
12. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью готов! Дайте ему немного остыть. Затем извлеките его из формы — и зовите к столу родных!
Оценить рецепт Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Черничный пирог
Утренние булочки
Вак беляш (очень простой рецепт)
Ванильный бисквит
Фрикадельки в лаваше
Черничный пирог
Утренние булочки
Вак беляш (очень простой рецепт)
Ванильный бисквит
Фрикадельки в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Baklz
06.01.2020 14:00
Пирог очень сытный, одного кусочка вполне достаточно! Мне начинка понравилась, а вообще можно эксперементировать с начинкой и пирог никогда не надоест!
Фелиция
02.01.2020 03:10
Сытный пирог, плотный! Я к ветчине еще обжаренного бекона добавила Спасибо, вкусно!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ