Балджин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Балджин - это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Расскажу вам простой рецепт приготовления балджина. В первую очередь, стоит позаботится о начинке - она будет вишневой. Если используете свежую вишню - очистите ее от косточек. Если же вишня замороженная, необходимо ее разморозить и дать обмякнуть. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления балджина. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1,5 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Дрожжи 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Балджин"
В теплое молоко покрошите дрожжи, размешайте. Добавьте просеянную муку и сахар. Полученную смесь оставляем в теплом месте.
Оценить рецепт Балджин
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из смородины на сковороде
Шарлотка с яблоками и вишней
Кисель из крахмала
Желе из голубики
Мармелад из клубники в домашних условиях
Варенье из смородины на сковороде
Шарлотка с яблоками и вишней
Кисель из крахмала
Желе из голубики
Мармелад из клубники в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ