Балджин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Балджин - это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Расскажу вам простой рецепт приготовления балджина. В первую очередь, стоит позаботится о начинке - она будет вишневой. Если используете свежую вишню - очистите ее от косточек. Если же вишня замороженная, необходимо ее разморозить и дать обмякнуть. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления балджина. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 грамм
- Дрожжи 50 грамм
- Сахар 1,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Ванилин По вкусу
- Мука 500 грамм
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Балджин"
В теплое молоко покрошите дрожжи, размешайте. Добавьте просеянную муку и сахар. Полученную смесь оставляем в теплом месте.
Оценить рецепт Балджин
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
плов в скороварке
Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
икра из кабачков на зиму рецепт
плов в скороварке
Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
икра из кабачков на зиму рецепт