Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Пирог с рыбой из дрожжевого теста



Приготовил :  
09.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите простую, сытную и вкусную домашнюю выпечку? Несладкие пироги — это отличный вариант блюда для всей семьи. Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку.

Описание приготовления:

Очень простой способ, как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста, хочу предложить вашему вниманию. Облегчает процесс техника: с помощью хлебопечки тесто не только получается воздушным, но и делается без лишних хлопот. В начинку, кстати, кроме обжаренного лука, можно добавить картофель или отварной рис, например.

Состав / Ингредиенты:

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 500 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки (+ желток)
  • Соль 0.5 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 2-3 Штук
  • Дрожжи 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Пирог с рыбой из дрожжевого теста"

1. Для приготовления теста в хлебопечке на дно ведерка отправьте теплое молоко, яйца и предварительно растопленное сливочное масло.
2. Всыпьте сахар, соль, добавьте муку и дрожжи. Установите программу замеса теста.
3. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
4. Подготовьте рыбное филе, вымойте его и обсушите. Подсолите и поперчите по вкусу, добавьте при желании специи.
5. Все, тесто готово. Можно выложите его на рабочий стол, смазанный маслом, и тонко раскатать.
6. Вот такая лепешка теста получается.
7. Выложите в центр жареный лук.
8. Сверху разместите рыбку.
9. По краям теста сделайте надрезы, аккуратно сверните. Сформируйте "хвостик" рыбки.
10. Отправьте пирог в разогретую духовку на полчасика, потом достаньте его и смажьте взбитым желтком. Снова отправьте в духовку и запекайте до готовности.
11. Красота, согласны? Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт дома!
Оценить рецепт Пирог с рыбой из дрожжевого теста
4.4 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с рыбой из дрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

tatjana 10.02.2017 22:38 

Очень красиво и наверное,вкусно .спасибо за рецепт


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
пирожки с капустой в духовке

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
как приготовить свинину в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи