1. Для приготовления теста в хлебопечке на дно ведерка отправьте теплое молоко, яйца и предварительно растопленное сливочное масло.
2. Всыпьте сахар, соль, добавьте муку и дрожжи. Установите программу замеса теста.
3. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
4. Подготовьте рыбное филе, вымойте его и обсушите. Подсолите и поперчите по вкусу, добавьте при желании специи.
5. Все, тесто готово. Можно выложите его на рабочий стол, смазанный маслом, и тонко раскатать.
6. Вот такая лепешка теста получается.
7. Выложите в центр жареный лук.
8. Сверху разместите рыбку.
9. По краям теста сделайте надрезы, аккуратно сверните. Сформируйте "хвостик" рыбки.
10. Отправьте пирог в разогретую духовку на полчасика, потом достаньте его и смажьте взбитым желтком. Снова отправьте в духовку и запекайте до готовности.
11. Красота, согласны? Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт дома!