Пирог с горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой.
Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 штука (начинка)
- Помидор 1 штука (начинка)
- Молоко 100 мл
- Мука 370 грамм
- Сливочное масло 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сыр Моцарелла 120 грамм (начинка)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Дрожжи 10 грамм (живые дрожжи)
- Филе горбуши или семги 600 грамм (начинка)
- Соль, перец, зелень петрушки По вкусу (начинка)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с горбушей"
1. Чтобы приготовить тесто, надо немного согреть молоко и развести в нем дрожжи. Подождать, когда опара поднимется. Добавить все остальные компоненты теста – сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать. Сливочное масло размягчить и положить в тесто. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить на три часа в холодильник. Когда тесто поднимется, вынуть тесто из холодильника и оставить его на час.
2. Мякоть рыбы вымыть и обсушить. Филе разделить на две части. Одну нужно чуть больше. Нарезать большую часть филе на полоски толщиной 2,5 см. Тесто раскатать в пласт не очень тонкий, где-то до 0,5 см. от края теста нужно отступить сантиметра на 3,5 и выложить полоски рыбы по кругу.
4. Теперь этот валик разрежьте на четырехсантиметровые кусочки. Переверните каждый кусочек рыбой вверх.
Оценить рецепт Пирог с горбушей
4.7
452
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила с семгой, пирог получился как на картинке! Вкусно и гостей удивить можно такой красотой
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ