Простой рецепт пирога с рыбой



Приготовил :  
27.11.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы приготовить вкусный рыбный пирог, не обязательно тратить на него много времени и сил. Достаточно использовать для этого готовое дрожжевое тесто. Начинкой послужит консервированный тунец.

Описание приготовления:

Если вы переживаете о том, что картофель в пироге не пропечется, то перед тем, как нарезать клубни, можете отварить ее до полуготовности. Так как тунец довольно сухая рыба, то для сочности в начинке используется сливочное масло. Также оно придаст дополнительный аромат. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт пирога с рыбой, прочтите эти советы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Тесто / Дрожжевое тесто / Консервированный тунец
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое  — 700 Грамм
  • Консервированный тунец  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Простой рецепт пирога с рыбой"

Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 1
Картофель очистите от кожуры, тщательно промойте под проточной водой. Затем нарежьте клубни соломкой.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 2
Переложите картофель в дуршлаг, добавьте к нему очищенный и тонко нарезанный лук. Посолите и поперчите массу. Дайте ей постоять, чтобы ушла лишняя жидкость.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость, переложите содержимое консервы в пиалку и разомните вилкой.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 4
Разделите тесто на две части. Большую из ник тонко раскатайте. Припылите противень мукой и перенесите на него тесто. Сформируйте бортики.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 5
Выложите на тесто картофель с луком и равномерно его распределите по всей поверхности. Сверху положите кусочки консервированного тунца.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 6
Холодное масло нарежьте на тонкие пластинки и положите на консервированного тунца, соблюдая равные промежутки между маслом.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 7
Накройте пирог вторым слоем теста. Защипните слоя, сделав из них косичку. Проколите тесто ножом или вилкой в нескольких местах. Затем смажьте пирог взбитым яйцом.
Простой рецепт пирога с рыбой - фото шаг 8
Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте в нее пирог и запекайте сорок минут. Затем достаньте его из духовки и смажьте сливочном маслом. Накройте пирог полотенцем и дайте ему немного остыть.

Оценить рецепт Простой рецепт пирога с рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
готовим во фритюрнице рецепты с фото

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепт салата грибная полянка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика