Пирог с кислой капустой



Приготовил :  
02.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите.

Описание приготовления:

В эту выпечку я также добавила рыбу, но вы можете попробовать сделать и без неё. Хотя кислая капуста очень хорошо сочетается с другими продуктами, особенно с треской. Она нейтрализует излишнюю кислоту. Это блюдо совсем несложное, так что обязательно его попробуйте!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Тесто / Квашеная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги / Пирожки / Начинки / Кислое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста  — 500 Грамм
  • Филе трески  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 8 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Молотый белый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с кислой капустой"

Пирог с кислой капустой - фото шаг 1
Квашеную капусту, если необходимо, нарежьте более мелко. Отправьте её тушиться на сковороду с маслом до коричневого цвета. Периодически мешайте и подливайте кипячёную воду.
Пирог с кислой капустой - фото шаг 2
Помойте и обсушите треску. Далее порежьте её на кубики. Поджарьте её на другой сковороде со сливочным маслом (в течение трёх минут). Потом поперчите и совсем немного добавьте соли, после чего перемешайте рыбу с капустой.
Пирог с кислой капустой - фото шаг 3
Теперь приготовьте тесто. Яйца в миске размешайте с майонезом и сметаной. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Мешайте до единой консистенции.
Пирог с кислой капустой - фото шаг 4
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, влейте в неё половину теста. Выложите начинку, а сверху залейте второй частью тела.
Пирог с кислой капустой - фото шаг 5
Запекайте пирог 30 минут, подавайте его к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с кислой капустой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
фасоль по корейски