1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой.
2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и почистить. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть. Разогреть в сковородке немного масла и обжарить овощи.
3. Добавить в сковородку капусту, соль и перец. Тушить овощи около 5 минут.
4. Пока начинка остывает, приготовить соус. Взбить яйца со сливками и медом. Добавить тертый сыр и соль с перцем.
5. Форму для запекания смазать маслом. Раскатать тесто в небольшой пласт и выложить в форму. Сделать невысокие бортики из теста. Выложить начинку. Сосиски разрезать на две половинки и положить на начинку. Залить соусом. В духовке при температуре 200 градусов выпекать пирог около 25 минут.