Пирог с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с капустой. Русская кухня.
Описание приготовления:
Тесто: В молоке развести дрожжи. Добавьте муку и масло. Замесить тесто (мягкое и не липкое). Поделить его на 2 части. Раскатать первую часть, положить начинку и закрыть второй частью. Склеить по краям и смазать яйцом.Начинка: Нарезать капусту, сварить ее в кипящей воде в течении 2-3 минут. Выложить в дуршлаг, дождаться пока стечет вода. Посолить, добавить вареное измельченное яйцо.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 3 Стакана
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Сахар 1 Штука (по вкусу)
- Дрожжи 1 Штука (сухие)
Количество порций
4
Оценить рецепт Пирог с капустой
3.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с чечевицей
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком
Салат из капусты с семечками
Кекс в микроволновке
Салат с помидорами и курицей
Гречка с чечевицей
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком
Салат из капусты с семечками
Кекс в микроволновке
Салат с помидорами и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ