Пирог с грушами в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пироги с грушами всегда получаются очень нежными и ароматными. За счет крема, который входит в него, эта выпечка просто тает во рту. Обязательно используйте спелые груши из сладких сортов.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить пирог с грушами в духовке, то просто изучите этот рецепт. С его помощью можно без труда сделать вкусную выпечку. Она отлично подойдет для чаепития в большой компании.Состав / Ингредиенты:
- Груши 1 кг
- Мука пшеничная 220 грамм
- Масло сливочное 110 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Сахарная пудра 50 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сливки 110 мл
- Сахар 100 грамм
- Лимон 1 штука
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                304 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог с грушами в духовке"
Возьмите большую миску, порубите в ней ножом охлажденное сливочное маслице, претерев его с мукой. Добавьте сахарную пудру, щепотку соли и один желточек от сырого куриного яйца. Замесите упругое и плотное тесто, сформировав из него шарик. Укройте его полотеничком и отправьте в холодильник.
                                            Пока тесто остывает и схватывается в холодильнике, займитесь грушами. Очистите их от кожуры и семян, нарежьте на четыре части каждый фрукт. Сделайте на каждой четвертинке продольные надрезы, но не до конца. 
                                            Возьмите форму, в которой планируете выпекать пирог. Остывшее тесто раскатайте очень тонко и выложите на дно формы. Края обрежьте острым ножом, чтоб они были ровными. 
                                            Приготовьте крем. Для этого смешайте сливки, сахар, куриные яйца и цедру, натертую с лимона. Выложите четвертинки груш равномерно по всему тесту. Залейте пирог кремом так, чтоб он не попал на груши, а был между ними. 
                                            Оценить рецепт Пирог с грушами в духовке
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
         07.07.2016 10:38
                        07.07.2016 10:38