Датский пирог с грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстрый пирог с нежным тестом и грушей сверху. Он понравится всем любителям шарлоток, но это уже другой пирог. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для пирога можно брать любые груши, которые поспели, но не слишком мягкие. Обязательно добавляйте по одному яйцу, каждый раз взбивая. Форму лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Пирог можно подавать с шоколадным или сливочным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Груши 150 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Мука пшеничная 175 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
333 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Датский пирог с грушами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления датского пирога с грушами. Груши вымойте и обсушите. Масло достаньте заранее, оно должно быть мягким.
В чашу выложите мягкое масло и добавьте сахар. Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышности.
На дно разъемной формы диаметром 18 сантиметров застелите бумагу для выпечки, бока смажьте растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте верх.
Груши тонко порежьте и разложите по кругу веером по всему верху. Посыпьте сахаром. Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Достаньте пирог из духовки и остудите.
Оценить рецепт Датский пирог с грушами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочно-морковное пюре
Блонди с вишней
Салат со свеклой, брынзой и апельсином
Чебуреки постные с грибами и гречкой
Мандариновая панна-котта
Яблочно-морковное пюре
Блонди с вишней
Салат со свеклой, брынзой и апельсином
Чебуреки постные с грибами и гречкой
Мандариновая панна-котта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Styu1112
27.02.2021 19:56
Замечательный рецепт, правда, вместо груш пекла с яблоками. Пирог очень нежный, вкусный, недорогой.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ