Пирог с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень легкий в приготовлении, вкусный и аппетитный пышный пирог с грушей, который понравится всем. Такой пирог можно подавать даже на праздничный стол!
Описание приготовления:
В результате у нас получается воздушный мякиш, очень ароматный, нежный и вкусный. Груши в тесто добавим довольно крупными кусками, в процессе выпечки груши станут мягкими, откусывая кусочек пирога мы получаем удивительное сочетание воздушного мякиша пирога и нежной мягкой сладкой груши — идеально. Подавать к столу пирог можно с любыми напитками, вы можете украсить пирог по своему вкусу, например, притрусить его сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Сахар 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Сметана 30 грамм
- Мука пшеничная 180 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Груши 2 штуки (крупные)
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с грушей"
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов.
Груши очистите от кожуры, удалите серединку. Каждую грушу нарежьте на 4 части. Выложите груши в тесто.
Оценить рецепт Пирог с грушей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ