Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с грибами заливной

Пирог с грибами заливной



Приготовил :  
07.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с грибами заливной не только самый вкусный из всех, но и самый простой в приготовлении, особенно если тесто для него покупать, а не готовить самостоятельно, так и быстрее, и гораздо проще.

Описание приготовления:

Если вы спросите меня, почему именно этот рецепт приготовления пирога с грибами заливного я использую чаще всего, мой ответ будет прост: делать такой пирог очень легко, экономично и быстро. Сами рассудите, тесто я покупаю в магазине, замороженные грибочки почти всегда есть у меня в морозильнике, да и их спокойно можно купить, а яйца и сметанка так и подавно найдутся. Остается только подождать минут 40, и будет готов мой пирог с грибами заливной в домашних условиях, и поверьте мне, вкус у него всегда получается отменный.


Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Слоеное тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое 500 Грамм
  • Грибы 400 Грамм (здесь шампиньоны)
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

179 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с грибами заливной"

Сперва займемся начинкой, для нее нам нужно почистить и нарезать мелко репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Грибы, если нужно, размораживаем, нарезаем их пластинками и обжариваем в масле до испарения влаги. Если найдется в холодильнике отваренный картофель или яйца, их также можно добавить в пирог. Итак, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим начинку по вкусу.
Далее приготовим заливку: разбиваем в миску яйца, добавляем сметану, муку, соль и специи по вкусу, взбиваем все до однородного состояния. Трем на мелкой терке сыр и выкладываем его в приготовленную смесь, тщательно все перемешиваем.
Готовое тесто размораживаем, затем раскатываем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, оставляем небольшие бортики. Выкладываем на тесто начинку, накрываем ее краями теста и заливаем яично-сметанной смесью.
Остается только поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и подождать 40 минут. Как только пирог покроется румяной корочкой, его можно доставать и пробовать. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Пирог с грибами заливной
4.3 23
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с грибами заливной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с грибами заливной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
постные картофельные пирожки с грибами

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
цыпленок табака рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи