Пирог с грибами заливной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с грибами заливной не только самый вкусный из всех, но и самый простой в приготовлении, особенно если тесто для него покупать, а не готовить самостоятельно, так и быстрее, и гораздо проще.
Описание приготовления:
Если вы спросите меня, почему именно этот рецепт приготовления пирога с грибами заливного я использую чаще всего, мой ответ будет прост: делать такой пирог очень легко, экономично и быстро. Сами рассудите, тесто я покупаю в магазине, замороженные грибочки почти всегда есть у меня в морозильнике, да и их спокойно можно купить, а яйца и сметанка так и подавно найдутся. Остается только подождать минут 40, и будет готов мой пирог с грибами заливной в домашних условиях, и поверьте мне, вкус у него всегда получается отменный.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное готовое 500 Грамм
- Грибы 400 Грамм (здесь шампиньоны)
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с грибами заливной"
Сперва займемся начинкой, для нее нам нужно почистить и нарезать мелко репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Грибы, если нужно, размораживаем, нарезаем их пластинками и обжариваем в масле до испарения влаги. Если найдется в холодильнике отваренный картофель или яйца, их также можно добавить в пирог. Итак, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим начинку по вкусу.
Далее приготовим заливку: разбиваем в миску яйца, добавляем сметану, муку, соль и специи по вкусу, взбиваем все до однородного состояния. Трем на мелкой терке сыр и выкладываем его в приготовленную смесь, тщательно все перемешиваем.
Готовое тесто размораживаем, затем раскатываем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, оставляем небольшие бортики. Выкладываем на тесто начинку, накрываем ее краями теста и заливаем яично-сметанной смесью.
Оценить рецепт Пирог с грибами заливной
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с замороженными яблоками
Рисовые лепешки японские
Итальянский ореховый торт
Черничный пирог диетический
Гречка с грибами в горшочке
Шарлотка с замороженными яблоками
Рисовые лепешки японские
Итальянский ореховый торт
Черничный пирог диетический
Гречка с грибами в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ