Заливной пирог с картофелем и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный, сытный и вкусный заливной пирог с картофелем и грибами станет лучшим угощением к вашему столу. Рецепт простой и на скорую руку! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Заливной пирог с картофелем и грибами — это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Тесто готовится на основе кефира, а для начинки понадобятся жареные шампиньоны и отварной картофель.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Картофель 100-150 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с картофелем и грибами"
Промытые грибы нарежьте пластинками, а почищенный лук — четверть кольцами. Выложите продукты на сковороду с разогретым маслом.
Обжарьте грибы с луком в течение 5-7 минут, добавьте соль, перец по вкусу. Снимите с плиты, остудите.
Форму для запекания смажьте маслом, на дно налейте треть теста, сверху выложите картофельно-грибную начинку.
Через 35 минут пирог станет пышным, румяным, полностью пропечется. Достаньте из духовки, немного остудите.
Оценить рецепт Заливной пирог с картофелем и грибами
4.6,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Печеная молодая картошка
Салат с рукколой и креветками
Нежнейшая пицца без муки
Икра грибная по-французски
Фрикадельки с овощным рагу
Печеная молодая картошка
Салат с рукколой и креветками
Нежнейшая пицца без муки
Икра грибная по-французски
Фрикадельки с овощным рагу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ