Пирог с грибами перевертыш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить очень необычный, но от этого не менее простой рецепт пирога с грибами перевертыша. Получается очень сытное и невероятно красивое блюдо, которое и вам, и вашим гостям точно понравится!
Описание приготовления:
У меня даже сомнений нет в том, что этот пирог может кому-то не понравится! Вы только гляньте, какой он красивый! Хотя конечно, помимо эстетической составляющей, ему есть чем похвастаться, - он и сочный, и вкусный, и при этом не слишком калорийный. Попробуйте обязательно - и домочадцы, и гости будут в полнейшем восторге!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны консервированные 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Шампиньоны свежие 300 Грамм
- Зеленый горошек 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Рис отварной 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка (гашенная лимонным соком)
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с грибами перевертыш"
1. Смешаем кефир и яйца до однородности. Затем понемногу добавим муку, соль и гашенную соды. Перемешаем до однородности. Тесто должно быть жидким, как на блины.
2. Дальше обжарим и остудим лук, морковку и свежие шампиньоны. Оставим остывать. Дно формы для запекания застилаем фольгой, выкладываем маринованные грибы, посыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Пирог с грибами перевертыш
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с курицей и грибами
Жюльен в микроволновке
Юшка из грибов
Мясо с грибами и сыром
Мясо под соусом "Бешамель"
Блинчики с курицей и грибами
Жюльен в микроволновке
Юшка из грибов
Мясо с грибами и сыром
Мясо под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ