Слоеный пирог-перевертыш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники.
Описание приготовления:
Несмотря на название блюда, это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавляя что-то новое. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Кефир 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
- Шампиньоны 300 Грамм (консервированные)
- Фарш мясной 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
7
Как приготовить "Слоеный пирог-перевертыш"
Приготовим жидкое тесто. Для этого нужно смешать кефир, яйца, муку, соду и соль. Заливаем тестом стручковую фасоль.
Достаем готовый пирог из духовки и оставляем его на 15 минут, чтобы настоялся. Кладем сверху на пирог плоскую тарелку и переворачиваем его на 180 градусов. Бумагу для выпечки удаляем.
Оценить рецепт Слоеный пирог-перевертыш
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и свининой
Окрошка классическая на воде
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Корзиночки с персиками
Свинина по-валлийски
Салат со свеклой и свининой
Окрошка классическая на воде
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Корзиночки с персиками
Свинина по-валлийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ