Слоеный пирог-перевертыш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники.
Описание приготовления:
Несмотря на название блюда, это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавляя что-то новое. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Кефир 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка (гашенная уксусом)
- Шампиньоны 300 грамм (консервированные)
- Фарш мясной 300 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Рис 1 стакан
- Фасоль стручковая 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
7
Как приготовить "Слоеный пирог-перевертыш"
Приготовим жидкое тесто. Для этого нужно смешать кефир, яйца, муку, соду и соль. Заливаем тестом стручковую фасоль.
Достаем готовый пирог из духовки и оставляем его на 15 минут, чтобы настоялся. Кладем сверху на пирог плоскую тарелку и переворачиваем его на 180 градусов. Бумагу для выпечки удаляем.
Оценить рецепт Слоеный пирог-перевертыш
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ