Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень сытно и вкусно. Сам процесс, хоть и состоит из нескольких разных этапов, довольно простой. Пирог получается удивительным, сочетая в себе столько разных вкусов. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3-4 штук
- Кефир 1 стакан (можно сметану)
- Мука 160 грамм (примерно)
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Фарш 1/2 кг
- Грибы 400 грамм
- Фасоль стручковая 300 грамм (по желанию)
- Сыр 300 грамм
- Рис 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом"
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш с измельченным луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками грибы. На отдельной сковороде обжарьте их до готовности.
7. Теперь можно собирать пирог. На дно противня, застеленного пергаментом, выложите ровным слоем грибы. Присыпьте тертым сыром и распределите рис. Затем фарш, фасоль и сверху вылейте тесто. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ