Пирог с черноплодной рябиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.
Описание приготовления:
Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Хороший вариант для десерта. Читаем рецепт, как приготовить пирог с черноплодной рябиной, и приступаем к приготовлению пирога.Состав / Ингредиенты:
- Черноплодная рябина 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахарный песок 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с черноплодной рябиной"
8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.
Оценить рецепт Пирог с черноплодной рябиной
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для куличей в духовке
Хлеб с орехами и изюмом
Пирог "Коса"
Пирожное слоеное с кремом
Хлеб "Апельсин"
Тесто для куличей в духовке
Хлеб с орехами и изюмом
Пирог "Коса"
Пирожное слоеное с кремом
Хлеб "Апельсин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Соколова
28.07.2016 20:27
Очень нравится черноплодная рябина в выпечке, она не такая сочная. как смородина, и вкус потрясающий!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ