Торт "Золотая осень"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень ассоциируется у меня с ягодами типа клюквы и брусники, раньше у бабушки как раз в сентябре был сезон. Чуть включив ностальгию, появился этот простой рецепт торта “Золотая осень”. Вкусно очень!
Описание приготовления:
Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта “Золотая осень”. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт “Золотая осень”!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Стакан
- Сахар коричневый 1.5 Стакана
- Манка 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Сливки 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Маргарин 120 Грамм
- Брусника в собственном соку 100 Грамм (или варенье, или конфитюр)
- Шоколад черный 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Золотая осень""
2. Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания манки.
6. Корж разрезаем на несколько частей. Каждую щедро промазываем кремом и складываем их друг на друга, чуть прижимая.
Оценить рецепт Торт "Золотая осень"
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Замороженная черная смородина
Кростини с черешней
Пирог с малиной и ванильным кремом
Торт со свежей смородиной
Наливка из вишни
Замороженная черная смородина
Кростини с черешней
Пирог с малиной и ванильным кремом
Торт со свежей смородиной
Наливка из вишни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить