Постный тёртый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда во время поста захочется порадовать себя чем-то сладеньким, то рекомендую приготовить постный тёртый пирог. Это пирог из песочного теста с ягодами и песочной крошкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный тёртый пирог. Для начинки можно использовать любые ягоды, которые вам нравятся. Замороженные ягоды лучше предварительно разморозить. По желанию можно добавить измельченный лимон в начинку, если любите кислинку. Готовится выпечка очень просто и быстро. Пирог получается сладким, ароматным и фантастически вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сахар 260 Чайных ложек (160 грамм — для теста, 100 грамм — для начинки)
- Маргарин 240 Грамм (постный)
- Ягоды 300-350 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Постный тёртый пирог"
Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт Постный тёртый пирог
4.0,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Тарт фламбе
Пальчики с малиновым джемом и орешками
Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
Панкейки из овсяной муки
Фруктовый салат "Радуга"
Тарт фламбе
Пальчики с малиновым джемом и орешками
Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
Панкейки из овсяной муки
Фруктовый салат "Радуга"
Редакция рекомендует:
Постный пирог с морковью
Постный пирог со смородиной
Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
Постный насыпной пирог с яблоками
Пирог без яиц
Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Постный киш
Постный яблочный пирог-перевертыш
Постный пирог
Постный черничный пирог
Постный дрожжевой пирог
Постный пирог со сливами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ