Лук-порей порежем кольцами, репчатый — кубиками. Обжарим все вместе на смазанной растительным маслом сковороде (пару минут).
К луку добавим фарш, обжарим его до готовности, минут 10.
Добавить к готовому фаршу натертый сыр и зеленый горошек, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
Тесто раскатаем в один большой пласт, выложим на середину начинку и сделаем надрезы, как на фото.
Получившиеся полоски заворачиваем вокруг начинки косой.
Из незавернутой передней оставшейся части теста сформируем мордочку нашего "Крокодила".
Заднюю часть немного обрезаем, делаем четыре лапы, а остальное скручиваем в хвост.
В мисочке взбиваем яйцо, смазываем им нашего крокодила, отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готово!