Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Открытый пирог с мясом

Открытый пирог с мясом



Приготовил :  
29.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите испечь сытный, вкусный и аппетитный пирог в домашних условиях и как раз ищите подходящий рецепт? Обратите внимание на этот. Несложный, но очень классный, рекомендую на заметку каждому!

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами чудесным вариантом, как приготовить открытый пирог с мясом и сливочно-молочным соусом. Основой может стать традиционное тесто или, как в данном случае, картофельное. С ним очень легко работать, оно получается тонким, вкусным, хрустящим и прекрасно сочетается с начинкой. Такой пирог однозначно вызовет восторг у ваших близких и гостей.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Стакан (+ соль по вкусу)
  • Картофель 2 Штуки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Мясо 500 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Сыр 100 Грамм (по желанию)
Количество порций 8

Как приготовить "Открытый пирог с мясом"

1. Для приготовления теста отварите картофель и разомните его в пюре.
2. Добавьте сливочное масло, яйцо и просеянную с солью муку. Замесите однородное тесто.
3. Выложите его в жаропрочную форму, формируя корж с бортиками. Отправьте корж в морозилку, пока будете заниматься начинкой.
4. Для начинки очистите и измельчите лук, мясо вымойте и нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом мясо с луком, добавьте сладкий перец и помидор. Тушите на среднем огне около получаса. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Чуть остудите начинку и выложите её на корж ровным слоем.
6. Для заливки взбейте яйца с молоком и сливками, добавьте томатный соус, щепотку соли и перца. Аккуратно вылейте заливку и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около 40-45 минут до готовности. В конце можно присыпать пирог тертым сыром.
Оценить рецепт Открытый пирог с мясом
5.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
клубника протертая с сахаром без варки

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
салат из брокколи песто
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика