Открытый пирог с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите испечь сытный, вкусный и аппетитный пирог в домашних условиях и как раз ищите подходящий рецепт? Обратите внимание на этот. Несложный, но очень классный, рекомендую на заметку каждому!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами чудесным вариантом, как приготовить открытый пирог с мясом и сливочно-молочным соусом. Основой может стать традиционное тесто или, как в данном случае, картофельное. С ним очень легко работать, оно получается тонким, вкусным, хрустящим и прекрасно сочетается с начинкой. Такой пирог однозначно вызовет восторг у ваших близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Молоко 1/2 стакана
- Сыр 100 грамм (по желанию)
- Мука 1 стакан (+ соль по вкусу)
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Сливки 1/2 стакана
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 1-2 штук
Количество порций
8
Как приготовить "Открытый пирог с мясом"
3. Выложите его в жаропрочную форму, формируя корж с бортиками. Отправьте корж в морозилку, пока будете заниматься начинкой.
4. Для начинки очистите и измельчите лук, мясо вымойте и нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом мясо с луком, добавьте сладкий перец и помидор. Тушите на среднем огне около получаса. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Открытый пирог с мясом
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ