Открытый пирог с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите испечь сытный, вкусный и аппетитный пирог в домашних условиях и как раз ищите подходящий рецепт? Обратите внимание на этот. Несложный, но очень классный, рекомендую на заметку каждому!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами чудесным вариантом, как приготовить открытый пирог с мясом и сливочно-молочным соусом. Основой может стать традиционное тесто или, как в данном случае, картофельное. С ним очень легко работать, оно получается тонким, вкусным, хрустящим и прекрасно сочетается с начинкой. Такой пирог однозначно вызовет восторг у ваших близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан (+ соль по вкусу)
- Картофель 2 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Мясо 500 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Помидор 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливки 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сыр 100 Грамм (по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Открытый пирог с мясом"
3. Выложите его в жаропрочную форму, формируя корж с бортиками. Отправьте корж в морозилку, пока будете заниматься начинкой.
4. Для начинки очистите и измельчите лук, мясо вымойте и нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом мясо с луком, добавьте сладкий перец и помидор. Тушите на среднем огне около получаса. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Открытый пирог с мясом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с жареной фасолью
Печенье с маком
Сердце отварное
Сосиска в тесте "Ромашка"
Суп "Острый"
Свиные отбивные с жареной фасолью
Печенье с маком
Сердце отварное
Сосиска в тесте "Ромашка"
Суп "Острый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ