Блинный пирог с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинный пирог по принципу приготовления напоминает процесс приготовления лазаньи. Вместо листов лазаньи используются готовые блинчики. Всё очень просто, а получается всегда очень вкусно!
Описание приготовления:
Такой блинный пирог можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневного домашнего ужина в кругу семьи. Создать такой пирог совсем несложно, а вкусно будет ну прямо очень-очень!Состав / Ингредиенты:
- Говядина отварная 500 Грамм (перекрученная в мясорубке)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Блины 6 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
281 ккал
Калорийность
14 г
Белки
28 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Блинный пирог с фаршем"
Приготовьте блины по любимому рецепту. Я люблю блины, приготовленные из теста, где используется молоко и вода одновременно. Такие блинчики всегда получаются тонкими и вкусными.
На мясорубке перекрутите отварную говядину. Если нет такого мяса, можно взять сырой говяжий фарш. Обжарить его на растительном масле, в процессе обжарки добавить немного водички и потушить под крышкой, добавив соли, специй.
Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном масле обжарить лук. Добавить его в фарш. Жарить все вместе. При обжарке добавьте немного воды и тушите до мягкости. По вкусу добавьте соль и специи.
Накройте новым блинчиком и снова выложите фарш. На фарш выложите натертый сыр, потом снова блин и снова фарш — и так до завершения процесса. Накройте завершающим блином. Сам блин смажьте сверху сметаной. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките получившийся пирог около 10-12 минут.
Оценить рецепт Блинный пирог с фаршем
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в соевом соусе с кунжутом
Свинина в соусе терияки
Слоеный пирог с курицей
Свиные ребрышки барбекю
Пирожки с яйцом и мясом
Свинина в соевом соусе с кунжутом
Свинина в соусе терияки
Слоеный пирог с курицей
Свиные ребрышки барбекю
Пирожки с яйцом и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристи
23.12.2017 16:00
Я для пикника сделала пирог, прямо в фольге вязала с собой, там на природе порезали, было вкусно, сытно! Отличный перекусик!
Диля
27.09.2017 09:00
Спасибо большое!!! Я положила много сыра, он так нежно тянулся... Очень вкусно!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ