Пикша тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные блюда из рыбы должны быть на каждом столе. Предлагаю и вам попробовать приготовить пикшу тушеную. Рыбка не жирная, полезная и, к тому же, очень вкусная. Смотрите и записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пикши тушеной я беру обычно свежую тушку рыбы без головы, потрошу ее и режу на порционные кусочки. Хватает на три порции. Тушить рыбу в молоке может показаться странным на первый взгляд, но это только на первый. На самом деле пикша становится гораздо вкуснее и нежнее с молоком. И хотя вы можете тушить ее с овощами, но с молоком все же лучше будет!Состав / Ингредиенты:
- Пикша 1 кг
- Мука 5 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Молоко 100 мл
- Смесь перцев 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Пикша тушеная"
Оценить рецепт Пикша тушеная
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ