Пикша тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные блюда из рыбы должны быть на каждом столе. Предлагаю и вам попробовать приготовить пикшу тушеную. Рыбка не жирная, полезная и, к тому же, очень вкусная. Смотрите и записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пикши тушеной я беру обычно свежую тушку рыбы без головы, потрошу ее и режу на порционные кусочки. Хватает на три порции. Тушить рыбу в молоке может показаться странным на первый взгляд, но это только на первый. На самом деле пикша становится гораздо вкуснее и нежнее с молоком. И хотя вы можете тушить ее с овощами, но с молоком все же лучше будет!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 5 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Пикша 1 Килограмм
Количество порций
2
Как приготовить "Пикша тушеная"
Оценить рецепт Пикша тушеная
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с плавленым сыром
Салат "Шуба" классический
Палтус с баклажанами и перцем
Форель на мангале
Минтай горячего копчения
Кальмары с плавленым сыром
Салат "Шуба" классический
Палтус с баклажанами и перцем
Форель на мангале
Минтай горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ