Котлеты из пикши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт котлет из пикши не слишком популярен - у нас вообще эту рыбу едят редко. А зря: правильно приготовленная пикша очень вкусна. Запеченные в духовке котлеты из пикши понравятся всем!
Описание приготовления:
Для приготовления котлет из пикши нам нужно филе рыбы. Но покупаю я обычно целую тушку, а уже потом ее чищу и отделяю мясо от шкурки и костей. Почему мы берем еще и свинину? Само по себе мясо пикши не обладает специфическим вкусом или ароматом, рыба сродни треске, к тому же не жирная. Свинина придаст насыщенности, котлеты будут более плотными. Пускай ваши гости попробуют отгадать из чего они приготовлены :) Впрочем, если хотите, можете в рецепт котлет из пикши не добавлять свинину. Я не пробовала, но вероятно тоже вкусно получается.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Филе пикши 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из пикши"
Оценить рецепт Котлеты из пикши
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морская капуста в кунжутном масле
Кокосовый суп с креветками
Стейк зубатки
Запеченная форель под чесночным соусом
Минтай в сметанном соусе
Морская капуста в кунжутном масле
Кокосовый суп с креветками
Стейк зубатки
Запеченная форель под чесночным соусом
Минтай в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ