Котлеты из пикши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт котлет из пикши не слишком популярен - у нас вообще эту рыбу едят редко. А зря: правильно приготовленная пикша очень вкусна. Запеченные в духовке котлеты из пикши понравятся всем!
Описание приготовления:
Для приготовления котлет из пикши нам нужно филе рыбы. Но покупаю я обычно целую тушку, а уже потом ее чищу и отделяю мясо от шкурки и костей. Почему мы берем еще и свинину? Само по себе мясо пикши не обладает специфическим вкусом или ароматом, рыба сродни треске, к тому же не жирная. Свинина придаст насыщенности, котлеты будут более плотными. Пускай ваши гости попробуют отгадать из чего они приготовлены :) Впрочем, если хотите, можете в рецепт котлет из пикши не добавлять свинину. Я не пробовала, но вероятно тоже вкусно получается.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Филе пикши 400 грамм
- Свинина 300 грамм
- Лук 3 штуки
- Манка 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 150 грамм
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Котлеты из пикши"
Оценить рецепт Котлеты из пикши
    
        
        4.8
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                        