Пикша в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикша, рыба семейства тресковых. Её хорошо подавать в соусе. Чтобы процесс сделать более быстрым, давайте приготовим блюдо в мультиварке. Пикша в сметанном соусе с овощами получается сочной и вкусной!
Описание приготовления:
Приготовление пикши в мультиварке — простой и доступный рецепт. С ним справится даже начинающий повар. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Пикша 2 Штуки (средние)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука (средний)
- Сметана 0,5 Стакана (25% жирности)
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Укроп 1/2 Пучка (зелень)
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Пикша в мультиварке"
В чаше мультиварки разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный четверть кольцами лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте в режиме "Выпечка" в течение 10 минут, периодически помешивая.
Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанный мелкими кубиками помидор и обжаривайте в течение 5-7 минут. Помешивайте.
Когда овощи станут мягкими, режим "Выпечка" выключите. На овощную массу распределите обваленную в муке рыбу.
Полстакана сметаны доведите теплой водой до полного. Влейте в чашу мультиварки с рыбой и овощами. Включите режим "Выпечка" на 35 минут, закройте крышкой.
Оценить рецепт Пикша в мультиварке
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из минтая
Пирог со шпротами
Запеканка картофельная с консервами
Рыбные котлеты с кабачком
Щи рыбные
Рыбные котлеты из минтая
Пирог со шпротами
Запеканка картофельная с консервами
Рыбные котлеты с кабачком
Щи рыбные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ