Пикша под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами. Уверена, вам такой маринад из мяты и лимонного сока понравится. Рыба сразу приобретает интересные вкусовые нюансы, и кажется, будто её приготовил какой-нибудь известный шеф-повар не менее именитого ресторана! Попробуйте и убедитесь сами в этом!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Мята свежая 1 Пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
- Пикша 1-2 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Пикша под маринадом"
1. Рыбу разморозим, промоем и обсушим. Делаем надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делайте аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.
2. Все прочие ингредиенты, включая сок лимона и его цедру, перетираем в блендере, добавим масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смажем рыбу, маринуем её час при комнатной температуре. Потом запекаем 20 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Пикша под маринадом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль в масле
Салат с консервированным тунцом
Салат с тунцом и манго
Суп из горбуши с рисом
Лингвини с креветками
Морской коктейль в масле
Салат с консервированным тунцом
Салат с тунцом и манго
Суп из горбуши с рисом
Лингвини с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ