Пикша с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить рыбу с овощами на обед или ужин для всей семьи. Делается блюдо за считанные минуты из обычных продуктов. Рыба получается сочной, овощи нежные, так что готовьте и не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Такое блюдо можно сделать не только с пикшей, но и с любой белой, малокостной рыбой. Кабачок лучше всего взять молодой, но если он хорошо созревший, удалите у него семена и кожуру. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука (небольшого размера)
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 50 грамм
- Майонез 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное без запаха По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Пикша филе 300 грамм
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пикша с кабачками в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.
Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Пикша с кабачками в духовке
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ