Рыба пикша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбы надо есть больше! Об этом нам постоянно твердят врачи. Полезно ведь! А еще — вкусно и всегда на скорую руку! Приготовьте рыбу пикшу с овощами в духовке — на здоровье!
Описание приготовления:
Пикша — рыба с сочной и плотной белой мякотью. Нежирная и богатая белком. Прекрасно запекается в духовке. Немного времени, простые продукты — и у вас на столе отличный ужин!Состав / Ингредиенты:
- Пикша 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1-2 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба пикша"
Тушки рыбы почистите, промойте и обсушите салфетками. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отключите нагрев и оставьте в духовке еще на 5 минут.
Оценить рецепт Рыба пикша
4.3
16
Рекомендуем рецепты:
Салат с угрем
Салат с кальмарами "Лассо"
Салат с креветками и болгарским перцем
Кальмары в сливках
Салат "Немо"
Салат с угрем
Салат с кальмарами "Лассо"
Салат с креветками и болгарским перцем
Кальмары в сливках
Салат "Немо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ