Рыба пикша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбы надо есть больше! Об этом нам постоянно твердят врачи. Полезно ведь! А еще — вкусно и всегда на скорую руку! Приготовьте рыбу пикшу с овощами в духовке — на здоровье!
Описание приготовления:
Пикша — рыба с сочной и плотной белой мякотью. Нежирная и богатая белком. Прекрасно запекается в духовке. Немного времени, простые продукты — и у вас на столе отличный ужин!Состав / Ингредиенты:
- Пикша 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1-2 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба пикша"
Тушки рыбы почистите, промойте и обсушите салфетками. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отключите нагрев и оставьте в духовке еще на 5 минут.
Оценить рецепт Рыба пикша
4.3
16

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ