Пикша в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикша - очень полезная и вкусная рыба, которая отлично подходит для диетического и детского питания. Предлагаю запечь пикшу в духовке с овощами. Блюдо очень самодостаточное и в то же время легкое!
Описание приготовления:
Приготовим пикшу в духовке в фольге в домашних условиях. Блюдо считается диетическим, так как рыба почти не содержит в себе жира. Филе пикши запекается вместе с овощами в фольге в духовке. К столу подается в горячем виде без дополнительного гарнира (у нас ведь диетическое блюдо). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Шампиньоны 4 штуки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Пикша 2 штуки (филе)
Количество порций
2
Как приготовить "Пикша в духовке в фольге"
Разогреваем немного масла на сковороде, тушим лук до мягкости, затем добавляем морковь. Тушим вместе несколько минут.
Расстилаем лист фольги. Выкладываем на него 2-3 ст.л. тушеных овощей, сверху рыбное филе, а на него - два кружочка помидоров.
Присыпаем сверху любыми специями по вкусу + несколько листиков базилика и парочка порезанных шампиньонов.
Оценить рецепт Пикша в духовке в фольге
4.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ