Пицца со стейком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с говяжьим стейком, красным луком, сыром Моцарелла, сыром Пармезан и соусом Маринара.
Описание приготовления:
Благодаря жареному говяжьему стейку пицца получается необыкновенно сытной. Вы можете по желанию посыпать ее нарезанным зеленым луком.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 штука
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус 4 ст. ложки
- Сыр Пармезан 1 по вкусу
- Сыр Моцарелла 360 грамм
- Красный лук 2 штуки
- Соль и перец 1 по вкусу
- Вустерширский соус 1/2 ч. ложки
- Говяжий стейк 1 штука
Количество порций
12
Калорийность
229 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца со стейком"
1. Разогреть духовку до 245 градусов. Расположить противень в нижней части духовки. Тонко нарезать красный лук. Обжарить лук в сливочном масле и 2 столовых ложках бальзамического уксуса на среднем огне до карамельного цвета, около 10-12 минут. Снять с огня и отставить в сторону.
2. Смешать соус Маринара с 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и Вустерширским соусом. Отставить в сторону.
5. Выложить красный лук сверху, а затем тонко нарезанные ломтики сыра Моцарелла. Выпекать пиццу в течение 12-15 минут, до золотистой корочки, пока сыр не начнет бурлить.
Оценить рецепт Пицца со стейком
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ