Пицца со стейком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с говяжьим стейком, красным луком, сыром Моцарелла, сыром Пармезан и соусом Маринара.
Описание приготовления:
Благодаря жареному говяжьему стейку пицца получается необыкновенно сытной. Вы можете по желанию посыпать ее нарезанным зеленым луком.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 Штука
- Говяжий стейк 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
- Красный лук 2 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 4 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1/2 Чайных ложки
- Сыр Моцарелла 360 Грамм
- Сыр Пармезан 1 По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
229 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца со стейком"
1. Разогреть духовку до 245 градусов. Расположить противень в нижней части духовки. Тонко нарезать красный лук. Обжарить лук в сливочном масле и 2 столовых ложках бальзамического уксуса на среднем огне до карамельного цвета, около 10-12 минут. Снять с огня и отставить в сторону.
2. Смешать соус Маринара с 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и Вустерширским соусом. Отставить в сторону.
5. Выложить красный лук сверху, а затем тонко нарезанные ломтики сыра Моцарелла. Выпекать пиццу в течение 12-15 минут, до золотистой корочки, пока сыр не начнет бурлить.
Оценить рецепт Пицца со стейком
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
Свиной стейк
Печеночные котлеты для детей от 1 года
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Маринованная свинина
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
Свиной стейк
Печеночные котлеты для детей от 1 года
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Маринованная свинина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ