Быстрая пицца



Обновлен :  
02.08.2024
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Побаловать своих родных красочной пиццей можно за полчаса. Этого времени вполне хватит и для приготовления теста, и для выпекания пиццы. Выбирайте любой сорт колбасы и другие начинки по своему вкусу.

Описание приготовления:

По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого мяса. Чтобы тесто для основы лучше раскатывалось, не забывайте дать ему 15 минут "отдохнуть" — за это время как раз активируется клейковина. Основа для пиццы получается хрустящей и румяной, не мягкой.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 9 Штук (небольшого размера)
  • Помидор 2 Штуки
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Сыр 120 Грамм (твердый)
  • Мука пшеничная 240 Грамм
  • Вода горячая 100 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 3 Щепотки
Количество порций 4

Калорийность

223 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрая пицца"

Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки. Если будете использовать репчатый лук, то его тоже очистите и промойте.
В глубокую емкость всыпьте пшеничную муку высшего сорта, сделайте в ней лунку. Всыпьте туда соль и влейте горячую воду, растительное масло. По желанию можно добавить в тесто различные специи и пряности. Начните перемешивать тесто вилкой, а затем руками, когда оно немного остынет.
Накройте емкость пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 10-15 минут. В это время нарежьте сосиски кружочками, помидоры ломтиками, а твердый сыр натрите на терке.
Подпылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в округлый пласт. Смажьте противень маслом или используйте силиконовый коврик. Перенесите тесто на противень и смажьте его кетчупом. Заверните бортики и слегка прижмите.
Выложите ломтики помидоров и нарезку сосисок. Можно добавить маслины, оливки или нарезанный лук. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Присыпьте натертым сыром по всей поверхности. Поместите противень в духовку и запеките пиццу примерно 15 минут. Чем шире и толще пицца, тем больше времени потребуется для ее запекания.
Готовую пиццу выложите на тарелку или доску и дайте слегка остыть, а после — нарежьте порционными ломтиками, используя острый нож. По желанию — присыпьте измельченной зеленью. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Быстрая пицца
5.0 1793
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Антонина Бровченко 15.09.2020 07:29 

Очень вкусно


 — 

 — 

captcha
юльчик 03.01.2020 15:21 

прикольно :)


 — 

 — 

captcha
Евгения Говорова 26.10.2019 09:51 

Вкусный и быстрый рецепт


 — 

 — 

captcha
Ламия Мирзали 15.10.2019 17:00 

Супер!!!


 — 

 — 

captcha
Олеся Перцева 29.07.2019 16:02 

Все получилось очень вкусно!)


 — 

 — 

captcha
Дима Тихомиров 11.07.2019 22:45 

Вкусняяяя


 — 

 — 

captcha
Наталья Кузлякина 04.07.2019 13:21 

Моя


 — 

 — 

captcha
Наталья Кузлякина 04.07.2019 13:19 

Это я приготовила)


 — 

 — 

captcha
Евгений Калинин 12.04.2019 16:49 

Не плохо получилось)


 — 

 — 

captcha
Сабина Алиева 18.11.2018 16:05 

делаю такое тесто уже давно. Очень нравится) ))))


 — 

 — 

captcha
ирина 12.06.2018 14:26 

очень прикольная пицца , выглядит аппетитно, обязательно попробую испечь


 — 

 — 

captcha
Татьяна 12.11.2016 13:41 

Я сделала так. тесто вылить на противень, поставить в духовку на 5-7мин. Вытащить и добавлять , что вам угодно. И поставить допекаться. Ингредиенты не утопают в тесте и красивее.


 — 

 — 

captcha
Лана 19.09.2016 21:52 

Сначала подумала: странный рецепт... А потом... рискнула!!! Оказалось - просто находка... Муж в восторге!!! Спасибо за рецепт!!!Главное в пицце не начинка, а тесто. Здесь оно безупречно... попробовала, удивилась, очаровалась. Только в духовке следите!!! Всем приятного аппетита!!!


 — 

 — 

captcha
Елизавета Гулько 17.06.2016 10:14 

Очень вкусная пицца! только положила больше продуктов, чем написано, но все же, она получилась великолепной!!


 — 

 — 

captcha
Алтынгуль Аментаева 02.05.2016 13:14 

Из множества рецептов выпечки пиццы выбрала именно этот рецепт.Количество майонеза и сметаны сделала чуть больше, тесто показалось мало поэтому я добавила немного воды.Нижняя основа получилась мягкой,снимала с лопаткой без проблем. домочадцам понравилось и я довольна осталась.


 — 

 — 

captcha
Анна Дзюбенко 21.11.2015 22:22 

Очень вкусно и быстро получилось. Я на такую форму как у автора добавила 6 ложек майонеза и 4 яйца, муки на глаз, но чтобы было намного густей чем на фото, форму смазала подсолнечным маслом. Правда немного лопаткой пришлось поддевать, но держится кусочками и очень сочная. Спасибо автору. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


 — 

 — 

captcha
Виолетта Елисеева 10.06.2015 21:31 

Очень вкусно! Спасибо за замечательный рецепт . :happy:


 — 

 — 

captcha
Светлана 28.11.2014 21:16 

Мне и моей семье нравится этот рецепт. Тесто получается, как на пай. Муки ложу немного больше 4 ст.л :smile:


 — 

 — 

captcha
Назыко 12.11.2014 16:24 

Мне очень понравилось. Первый раз передержала и получилось суховато,а еще взяла маленькую форму, второй раз все учла и получилось все прекрасно. Без проблем и возни.


 — 

 — 

captcha
зоя 11.11.2014 14:36 

:blink: :blink: :blink:


 — 

 — 

captcha
Айлара 03.09.2014 21:28 

ocen vkussny pica


 — 

 — 

captcha
Светик 29.08.2014 18:24 

В погоне за быстротой и простотой, потеряли суть и вкус, изделия!!!! Конечно это не пицца,а простой омлет с овощами!!! Но и он имеет право на существование! Кулинария-это творчество!!!!Творите!!! А настоящую ПИЦЦУ на тонком хрустящем тесте с поджаристой начинкой --- ничто не заменит!!!!!! :biggrin: :biggrin:


 — 

 — 

captcha
мария 04.08.2014 13:26 

Мне 10 лет второй раз готовлю пиццу очень вкусно полочилось родители оценили :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Евгений 28.07.2014 19:41 

Пицца классная, только прилипла.Готовил в стеклянной посуде, вроде смазал, но все равно прилипла.


 — 

 — 

captcha
Людмила 23.07.2014 11:48 

Этот пирог-пиццу можно приготовить и на сковородке под крышкой ( 3 стол л сметаны 3 стол л майонеза 2-3 яйца и 9 стол л муки) Очень выручает когда хочется быстро что то приготовить


 — 

 — 

captcha
Нина 19.07.2014 09:03 

Пицца супер вкусная!!!! Ни в каком ресторане так вкусно не пекут!!!!! СУПЕР!!!!!!


 — 

 — 

captcha
Светлана 16.07.2014 21:29 

:biggrin: Вкусно


 — 

 — 

captcha
виктория 20.06.2014 22:40 

спасибки за рецепт,пица объедение получилась, с мужем за раз противень слопали


 — 

 — 

captcha
НАДЕЖДА 19.06.2014 17:44 

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! СДЕЛАЛА 3Л.МАЙОНЕЗА,3Л.СМЕТАНЫ,2ЯЙЦА, 9Л. МУКИ,СОВСЕМ НЕМНОЖКО ВОДЫ, СВЕРХУ ВСЕ КАК В РЕЦЕПТЕ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!!!!!!СПАСИБО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВКУСНО!!!!


 — 

 — 

captcha
Показать ещё
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепт приготовления оленины

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
курица самая вкусная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи