Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика можно готовить различными способами - тушить, жарить, запекать. Оно очень нежное и отлично сочетается с лимоном и базиликом. Предлагаю свой рецепт!
Описание приготовления:
Аромат базилика и сок лимона отлично пропитывают нежное мясо и вкус у него становится очень пикантным и ароматным. Это блюдо доставит вашей семье истинное удовольствие. Попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 1 Килограмм
- Лимон 1 Штук
- Базилик 1 Пучков
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик, тушенный с базиликом и лимоном"
Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу.
Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по-румынски
Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами
Пельмени "Косичкой"
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Чар Сиу Бао
Голубцы по-румынски
Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами
Пельмени "Косичкой"
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Чар Сиу Бао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ