Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Слойки / Пицца в стиле "Брецель"

Пицца в стиле "Брецель"



Приготовил :  
14.07.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка!

Описание приготовления:

Классический германский брецель готовят из дрожжевого теста, посыпают солью и запекают в печи. По сути брецель – это тот же кренделек. Сегодня мы приготовим брецель из слоеного теста с начинкой из сыра, томатного соуса и пепперони. Получится более чем вкусно! А, к тому же, и быстро, ведь использовать будем готовое слоеное тесто. Готовится пицца в стиле «Брецель» очень быстро, ее можно приготовить даже к завтраку, например, в выходной день, когда есть время повозиться на кухне.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп)
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Пепперони 100 Грамм (или другая копченая колбаска)
  • Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Калорийность

307 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца в стиле "Брецель""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто советую использовать слоеное бездрожжевое, но подойдет и дрожжевое.
Колбаски нарежьте тонкими ломтиками, часть твердого сыра нарежьте тонкими брусочками, а часть натрите на крупной терке.
Тесто порежьте на полоски шириной 3 см. Скалкой раскатайте полоски в длину.
Каждую полоску смажьте кетчупом или томатной пастой, выложите брусочки сыра.
Скрепите края теста, чтобы получилась трубочка.
Сверните трубочки в форме кренделька. Выложите крендельки на противень, застеленный пергаментом. Каждый кренделек смажьте взбитым яйцом.
Сверху присыпьте крендельки тертым твердым сыром, положите по несколько ломтиков колбасы. Сверху присыпьте сушеным орегано.
Выпекайте крендельки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Пицца в стиле «Брецель» готова. Подавайте её горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца в стиле "Брецель"
5.0 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Potasheva 28.12.2019 22:55 

В который раз убеждаюсь - нельзя заходить на кулинарные сайты, пока сидишь на работе! Вечером приготовлю и съем эту вкуснятину :laugh:


 — 

 — 

captcha
Альбина 28.08.2018 05:20 

Порадовала семью вкусной пиццей и необычной, съели не дожидаясь пока остынет :biggrin: мне понравилась идея, буду готовить!


 — 

 — 

captcha
Надежда 05.05.2018 00:00 

Класс!!!! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Иона 13.08.2017 13:40 

Ох, какая пицца! Сегодня приготовлю!


 — 

 — 

captcha
Василина 07.08.2017 19:30 

Оригинально, необычно, очень вкусно!!! Спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
вареники с картошкой и грибами

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепт куриной печени
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи