Пицца с беконом, луком и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с рикоттой, сметаной, беконом и луком.
Описание приготовления:
Богатство сливочного вкуса, сладость лука и дымно-соленый вкус бекона делает эту пиццу очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Тесто для пиццы 220 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
256 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с беконом, луком и сметаной"
1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир.
2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой, затем приправить солью и молотым черным перцем.
3. Разделить готовое тесто для пиццы на 4 части. Раскатать каждый кусочек в круг диаметром 20 см и толщиной примерно 3 мм. Если тесто трудно раскатывается, дать ему постоять примерно 10 минут, а затем раскатать снова. Смазать оливковым маслом два больших противня. Выложить по две пиццы на каждый противень. Выложить сливочную смесь на поверхность пиццы, отступая 6 мм от края. Посыпать пиццы обжаренным беконом и луком.
Оценить рецепт Пицца с беконом, луком и сметаной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки быстрого приготовления
Домашние кексики
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
Пицца с солеными огурцами
Сочники с творогом по ГОСТу
Пирожки быстрого приготовления
Домашние кексики
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
Пицца с солеными огурцами
Сочники с творогом по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ