Сэндвичи со стейком и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвичей с говяжьим стейком, красным луком и салатом.
Описание приготовления:
Проколоть стейк вилкой по всей поверхности. Выложить в неглубокую посуду и смазать Вустерширским соусом, приправить солью и перцем. Дать постоять в течение 15 минут. В маленькой миске смешать лук, 4 столовые ложки уксуса и сахара, приправить солью и перцем. Дать настояться в течение 15 минут.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить стейк примерно 6 минут. Перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и продолжать жарить от 6 до 8 минут. Если мясо быстро становится коричневым, уменьшите огонь. Выложить на блюдо и дать постоять в течении 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.
Смешать 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку масла в миске, приправить солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Выложить смесь на ломтики хлеба, положить сверху стейк и лук. Подавать с салатом.
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий стейк 1 Штука (450 гр)
- Белый винный уксус 6 Ст. ложек
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Пшеничный хлеб 8 Ломтиков
- Красные листья салата 300 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Сэндвичи со стейком и луком
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с горошком и ананасом
Стейк из свиной шейки
Паштет из говяжьей печени в духовке
Говядина с кукурузными лепешками
Жаркое из свинины
Салат с горошком и ананасом
Стейк из свиной шейки
Паштет из говяжьей печени в духовке
Говядина с кукурузными лепешками
Жаркое из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ