Пицца мясная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто-то любит сырную пиццу, а кто-то с грибами или ананасами. Но все обожают мясную пиццу. Этим рецептом, как приготовить мясную пиццу, вы покорите любого мужчину! Вкусная, сытная и очень аппетитная!
Описание приготовления:
Такую пиццу очень удобно готовить после праздников, когда остается множество кусочков разнообразных мясных продуктов. Кроме указанных в рецепте мясных изделий, можно добавить сосиски или куриное филе. Любители могут вместо томатного соуса использовать свежие помидоры и добавить маслины или оливки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350-400 грамм
- Сухие дрожжи 5-10 грамм
- Тёплая вода 250 мл
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Моцарелла 1-1,5 стакана
- Салями 8-10 ломтиков
- Ветчина 1-2 ломтиков
- Бекон 2 ломтика
- Пряная колбаса 50 грамм
- Говяжий фарш 0,5 стакана
- Пармезан 50 грамм (или твердый сыр)
- Томатная паста 0,5 стакана
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Орегано 1 щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Пицца мясная"
1
Дрожжи залейте небольшим количеством теплой воды из общей нормы и оставьте на 5 минут.
2
Сухие ингредиенты смешайте, затем добавьте оливковое масло, теплую воду и работающие дрожжи. Замесите тесто, выложите на стол и месите 5 минут. Затем поставьте на полчаса в теплое место.
3
Приготовьте соус для пиццы. Выдавите чеснок в томатную пасту, добавьте сушеный базилик и орегано.
4
Раскатайте тесто тонким слоем, переложите его на смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой противень.
5
Смажьте тесто соусом, выложите на него слой моцареллы и распределите поджаренный говяжий фарш.
6
Расположите все виды мяса и колбасы вторым слоем на пиццу, а затем посыпьте тертым пармезаном.
7
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220-230 градусов, на протяжении 15-20 минут.
Оценить рецепт Пицца мясная
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ