Пицца "Барбекю"



Приготовил :  
08.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей итальянской кухни хочу предложить пополнить свою кулинарную копилку еще одним очень интересным рецептом. Вашему вниманию предлагаю вариант, как приготовить пиццу "Барбекю".

Описание приготовления:

Чтобы сэкономить время, я рекомендую использовать уже готовое тесто и курочку: копченую, отварную или жареную, например. Весь секрет, конечно, в соусе. Без него не получится пицца "Барбекю" в домашних условиях. Он может быть как покупным, так и приготовленным. Кстати, кроме курицы в начинку можете использовать также ветчину или салями, например, будет очень вкусно.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Соус барбекю 1-1.5 Ст. ложки
  • Сыр 200 Грамм
  • Луковица 1/4 Штуки
  • Зелень 1 Щепотка
  • Тесто для пиццы 1 Штука
Количество порций 3

Калорийность

216 ккал

Калорийность

22 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца "Барбекю""

1. Тесто раскатайте, выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-12, чтобы оно стало немного хрустящим.
2. После выложите на тесто соус и распределите по всей поверхности равномерно.
3. Натрите на средней терке сыр и выложите сверху. В рецепт приготовления пиццы "Барбекю" можете взять любой твердый сыр.
4. Очистите небольшую часть луковицы и разложите ровным слоем.
5. Теперь положите курочку и зелень, в данном случае — это петрушка. Все, можно отправить пиццу в духовку и выпекать минут 12-15, пока сыр не расплавится.
6. Вот такая красота получилась в результате. Дайте чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Барбекю"
4.5, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца "Барбекю""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца "Барбекю"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Давид 15.12.2017 13:26 

Очень не плохой рецепт, надо будет попробовать, я правда предпочитаю заказывать в Империя пиццы, самая вкусная из тех что я пробовал.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Арина Ермачкова 21.11.2017 12:42 

Пусть ваш компьютер сам зарабатывает, пока вы общаетесь или смотрите фильмы. Даже когда спите он будет зарабатывать вам деньги. Конечно не очень много, но на интернет, мобильный и прочее хватит за глаза. Нужен только ПК. Интересно? Наберите в Гугле (в Яндексе этого нет) « Как заработать деньги в интернете без вложений схема BTC »

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рагу из кабачков и картошки

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
пирожки с земляникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика