"Песто" паста с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.
Описание приготовления:
Этот вариант весьма интересен, ведь готовят пасту по данному рецепту совсем не по классическим канонам. Поэтому и вкус получается другим, но не менее изысканным. А какое же блюдо вышло сытное! А ещё здесь есть томаты, брокколи и лук. Обязательно попробуйте! Времени у Вас приготовление много не займет.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки жирные 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Куриная грудка 570 Грамм
- Помидоры черри 500 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
- Вяленые помидоры 80 Грамм
- Паста 400 Грамм (любая короткая)
- Соус "песто" 80 Миллилитров
- Куриный бульон 1 Литр
- Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный перец хлопьями 2 Щепотки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук-шалот 1 Штука
- Базилик По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
135 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить ""Песто" паста с курицей"
1. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Выложите нарезанную небольшими кусочками курицу. Обжарьте её в течение 5 минут до золотистой корочки.
2. Убрав курицу, в сковороду выложите мелко нашинкованный лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Затем добавьте измельчённый чеснок. Готовьте ещё 1-2 минуты.
3. Далее переложите лук с чесноком к курице. А на сковороду выложите помидоры. Обжаривайте их в течение 2 минуты.
Оценить рецепт "Песто" паста с курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Запечённая грудка индейки
Паста со шпинатом и артишоками
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Ризотто с уткой и ветчиной
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Запечённая грудка индейки
Паста со шпинатом и артишоками
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Ризотто с уткой и ветчиной
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ