Паста с песто и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная паста, которую я частенько готовлю на ужин для всей семьи. Особенную пикантность блюду придает соус "Песто", который идеально сочетается с пастой и тунцом. Готовьте и удивляйте близких!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с песто и тунцом. Классический соус "Песто" растирают в ступке до получения однородной консистенции, но гораздо легче и быстрее воспользоваться блендером. К слову, каждый ингредиент в этом блюде можно заменить на более доступный. Например, базилик - на петрушку, а пармезан - на любой обычный твёрдый сыр. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Базилик 2 Пучка (или петрушка)
- Сыр "Пармезан" 70 Грамм
- Грецкие орехи 3 Ст. ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло оливковое 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Паста 1 По вкусу (подойдут обычные макароны)
- Тунец консервированный 1 Штука (баночка)
Количество порций
3
Калорийность
496 ккал
Калорийность
15 г
Белки
43 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с песто и тунцом"
Базилик промойте, сыр натрите на терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, а орехи просто очищаем. В это же время ставим варится пасту до готовности в кипящей подсоленной воде. Отваривате её согласно инструкции на упаковке.
В чашу блендера кладем: сыр, орехи, базилик и очищенный чеснок. Добавляем соль и масло. Измельчаем все до однородного состояния — и получаем вкуснейший "Песто".
Оценить рецепт Паста с песто и тунцом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковью и печенью
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Пельмени в горшочках
Творожный террин
Треска в молоке
Салат с корейской морковью и печенью
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Пельмени в горшочках
Творожный террин
Треска в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ