Лобио из гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лобио — популярное блюдо грузинской кухни. Предлагаю одну из разновидностей приготовления данного блюда, из гороха. Лобио получается сытным, ароматным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лобио из гороха. Фасоль добавляется опционально, можно заменить ее на еще одну порцию гороха. Чтобы горох лучше и быстрее разварился, добавьте при варке щепотку соды.Состав / Ингредиенты:
- Горох 150 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Грецкие орехи 80-100 грамм
- Кинза 1/2 пучка
- Фасоль красная консервированная 200 грамм
- Перец острый 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 штук
- Черный перец молотый По вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио из гороха"
Мелко порубите репчатый лук и кинзу, чеснок пропустите через пресс. Помидоры бланшируйте в горячей воде. Очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде и измельчите в мелкую крошку.
Оценить рецепт Лобио из гороха
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ