Песто из грецких орехов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто, пожалуй, один из самых знаменитых итальянских соусов. Традиционно его готовят на основе базилика и кедровых орешков, но встречаются и другие варианты.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить песто из грецких орехов, я расскажу ниже. Если хотите получить более густую консистенцию песто, измельчайте его ступкой. По желанию часть базилика можно заменить шпинатом или петрушкой. Соус получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подойдет для пасты, салатов и пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Базилик 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
550 ккал
Калорийность
21 г
Белки
39 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из грецких орехов"
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородной консистенции.
Оценить рецепт Песто из грецких орехов
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу
Генуэзский песто
Шоколадный торт с орехами
Салат "Спящая красавица"
Безе с начинкой внутри
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу
Генуэзский песто
Шоколадный торт с орехами
Салат "Спящая красавица"
Безе с начинкой внутри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ