Песочное тесто для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт песочного теста подойдет для киша, пая, пирогов и тарталеток. Рецепт рассчитан на открытый пирог в форме 26-28 см или небольшой закрытый пирог 20-22 см (получается 400 г теста).
Описание приготовления:
Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начинку. Ингредиенты для песочного теста найдутся в доме у каждого. Тесто прекрасно выдерживает заморозку впрок и станет вашей "палочкой-выручалочкой", когда неожиданно придут гости.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Холодная вода 1/4 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Песочное тесто для пирогов"
Оценить рецепт Песочное тесто для пирогов
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кулич с орехами
Пирог со щавелем из слоеного теста
Гороховые блины с луком
Креветки в хрустящем тесте
Китайский хлеб
Кулич с орехами
Пирог со щавелем из слоеного теста
Гороховые блины с луком
Креветки в хрустящем тесте
Китайский хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ